やがちゃん、年末奮闘中

おかげさまで、予想を遥かに上回るご注文を頂きまして、現在、製造と出荷のピークを迎えております。

出荷作業自体は、出来た物を箱詰めして送り状を貼るだけですから、何と言うことはありません。

 

でも、やがちゃんキムチは、私の一人手作りのキムチ屋。

それも、当日製造、当日出荷が原則です。

作り置きなど、一切致しません。

 

だから、全商品、毎日仕込み、製造の連続です。

 

皆様に、

 

 「ああ、やがちゃんキムチは本当に美味しいね」

 「頼んでよかった。しかし、旨いなあ・・・」

と、年末年始の食卓でお喜びいただけるように、毎日、深夜まで頑張って作っています。

 

 

キムチ屋の仕事は、慣れた私にもかなり過酷。

特に冬は、冷たい・・・・。

 

それでも、お客様の笑顔を思い、嬉々として作ります。

 

年末の製造出荷は、30日まで続きます。

 

年始は5日始動。

23日以降のご注文は、7日以降のお届けとなっています。

 

どうぞよろしく!