おかげさまで、予想を遥かに上回るご注文を頂きまして、現在、製造と出荷のピークを迎えております。
出荷作業自体は、出来た物を箱詰めして送り状を貼るだけですから、何と言うことはありません。
でも、やがちゃんキムチは、私の一人手作りのキムチ屋。
それも、当日製造、当日出荷が原則です。
作り置きなど、一切致しません。
だから、全商品、毎日仕込み、製造の連続です。
皆様に、
「ああ、やがちゃんキムチは本当に美味しいね」
「頼んでよかった。しかし、旨いなあ・・・」
と、年末年始の食卓でお喜びいただけるように、毎日、深夜まで頑張って作っています。
キムチ屋の仕事は、慣れた私にもかなり過酷。
特に冬は、冷たい・・・・。
それでも、お客様の笑顔を思い、嬉々として作ります。
年末の製造出荷は、30日まで続きます。
年始は5日始動。
23日以降のご注文は、7日以降のお届けとなっています。
どうぞよろしく!