やはり、頂。3周年

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白菜キムチ 頂(いただき)

発売以来3周年。

圧倒的な人気。衰えません。

当店でのご注文の方の、実に8割がこの「頂)」をご注文になります。

 

●天然うまみ成分をたっぷり含んだ、極上の塩で漬けて、重石はしません。

重石は白菜の旨味を流してしまうからです。
極上の塩は、天然成分のおかげで浸透圧が高く、重石無しで半日で漬かるのです。

 

●あらゆる旨味成分を配合した。自慢の無添加ヤンニョムジャンを塗ります

牡蠣、ホタテ、アミエビなどを多用した、空前の贅沢なヤンニョム。
これ以上の組み合わせはありません

 

「頂」は、漬かり立てもよし。
10日以上経った状態もよし。
20日以上経った熟成もよし。20日経つと酸味が出だしますが、これ程上品な酸味は、
他のキムチにはありません・

 

やがちゃんを代表するこの美味が、3周年です!