ろく助の梅塩で漬けた、プレミアカクテキ

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いろいろな「高級塩」が氾濫しています。

舐めれば、「そういえば・・・・・美味しいね」程度の違いは、素人でも分かります。

でも、「そこまで違うかな?」と、正直思われているのが本当の所だったりしませんか?

 

しかしながら、この塩。ろく助の塩。

テレビで俳優が口を滑らしてしまったことから、大ブームになってしまい、つい先日まで、販売受付停止になっていました。

そして、その上級版の、赤坂ろく助の「梅塩」。

一舐めして、「お!」と唸る美味しさです。この違い、誰だって分かります。

ご飯にこの塩だけで、三杯はいけます。

 

しかし、高い塩です。

この写真のサイズで、「お徳用」でも、3000円。 1キロの値段ですよ。3000円。

 

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その「ろく助の梅塩」を100%使って漬けた大根にやがちゃんの「ヤンニョムジャン」を塗り、作った大根キムチ、

 

      プレミアカクテキ

 

新登場です。

 

塩で、これくらい味が変わるのだ、とすぐ分かります。

しかも、お値段は普通のカクテキとほとんど変わりません。

ぽりぽり。

ぽりぽり。

ああ、うめえ。。。。。。。。! ろく助の梅塩使用、プレミアカクテキ