職人日記 開始!

 

やがちゃんキムチのブログは無いのですか? とよく聞かれて、キムチドレッシングのブログしかお教えできなかったのですが、そろそろ、キムチにまつわる話題のブログ、書こうと決めました。

 

 

不定期、不確実な発行になりそうですが、一つだけ確実なことは
・・・・・「美味しい」ということ。全てはこれを基本にして書いていきます。

 

末永く・・・といっても、いつまでか不確定ですが、よろしくどうぞ!

 

やがちゃんキムチ | キムチのタレ | やがちゃんスペシャル | ボッサムキムチ | 焼肉のタレ

 

スーパーボッサム | 牡蠣入り白菜キムチチャンジャ | 甲羅なしケジャン | オイキムチ

 

カクテキ | 鶏キムチ鍋のタトリタン | 本タラバガニのケジャン | 函館スルメイカ沖漬けキムチ