参鶏湯(サムゲタン)復活!

Share |

sank1

san80

 

やがちゃんキムチと、韓国宮廷料理人 柳ジュンソク氏が共同開発した「無添加竹塩サムゲタン」は、昨冬に韓国の専門工場が火災に遭い、製造販売を休止しておりました。

今般、工場が再開できて、製造も始まりました。

販売再開です!
こちらです。

 

サムゲタンは、韓国では「真夏の食べ物」です。

夏に消耗した体力を回復させる、薬膳の料理なのです。

 

お試しください。
ほら、火照った体が、すーっと涼しくなりますよ!

このサムゲタンは、もちろん、無添加。それでいてこの美味しさ。他の追随を許しません!!

 

   by やがちゃん of やがちゃんキムチ

(2013年1月から6月までのブログはこちらです)