父の日も間近。
そして、真夏も間近。
夏の風物詩の一つ、うなぎの蒲焼。
インターネット上には、うなぎ屋さんがひしめいています。
そのなかで、やがちゃんが自信を持ってお奨めできるのが、、このお店。
国産うなぎ100%。
輸入ものはいっさい扱いません。
そして、伝統の秘伝のタレの美味しさ、職人技の焼き方の巧さ・・・・・
頼んで絶対に後悔しない、大満足することは、確実です。
浜名湖の天然うなぎもあります。これはちとお高いですが、やはり、味がぴか一。
夏の暑い日、これを食べる楽しみ、想像してみて下さい。
例年、土用丑の日にかけては注文が集中するとのこと。
いまのうちに、いかがですか?
by やがちゃん of やがちゃんキムチ