12月29日終了。
といっても、この時間(翌日午前2時)にようやく終わりました。
キムチ屋の作業の20%は、「洗い物」です。特にやがちゃんキムチは、60種のキムチに、60種のタレのバリエーションを持ちます。
全て容器を換えて作るので、洗い物もそれだけ出ます。
仕事納めまで、あと一日です。
今は緊張の連続でキムチ作りと発送作業にに集中していますが、最後の製造発送が終わった瞬間、工場で立っていられるか。
全力を掛けて、今年最後の製造に挑みます。
12月29日終了。
といっても、この時間(翌日午前2時)にようやく終わりました。
キムチ屋の作業の20%は、「洗い物」です。特にやがちゃんキムチは、60種のキムチに、60種のタレのバリエーションを持ちます。
全て容器を換えて作るので、洗い物もそれだけ出ます。
仕事納めまで、あと一日です。
今は緊張の連続でキムチ作りと発送作業にに集中していますが、最後の製造発送が終わった瞬間、工場で立っていられるか。
全力を掛けて、今年最後の製造に挑みます。