豚キムチ

豚キムチ・・・・人気のメニューです。

 

やがちゃんキムチにも、豚キムチがあります。

 

独特の濃い味付けで、辛味と甘味のハーモニがたまらない、人気の商品

です。

 

韓国の人は、お肉を良く食べます。

 

牛肉も豚肉も、鶏肉も、日本人以上に良く食べます。

牛肉や豚肉は内臓も残さず食べ、その文化は日本にも伝えられました。

 

この肉料理には、野菜が欠かせません。

 

韓国の料理のキーワードは、「ピビン」です。

混ぜる、と言う意味で、いろいろな素材を一緒に料理するのが基本なのです。

 

特に、野菜はあらゆる場面で豊富に使われ、しかも、そこに登場するのが、

「キムチ」なのです。

 

豚肉とキムチをごま油で炒める・・・・・これが、豚キムチの基本です。

ですから、キムチが美味しくなければ、豚キムチも美味しくなりません。

 

それと、健康効果。

 

ビタミンB2の働きで、疲労回復に 抜群の効果を示す豚肉に、キムチの効果が

あいまって、理想的なスタミナ食になります。

 

やがちゃんキムチの豚キムチも、リピート率が非常に高い人気者です。

 

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