衝撃の「吟醸マトン」試験販売ご予約受付!

—————————————————-

最後の職人、全て無添加の「やがちゃん」からです
      2014.05.28
      ◎ やがちゃんキムチ ◎
       http://www.umakim.com
—————————————————–

  ★ 無添加吟醸マトン完成!
     試験販売のご予約をお受けします。
     売り切れ御免です!  ★
    http://www.umakim.com/maton.html

  ( 試験販売  ご予約受付開始です! )

こんにちは、やがちゃんキムチの矢ケ崎です。

速報です。

昨年から開発を進めていた、「吟醸味付けマトン」が、ついに一部完成しました。

マトン・・羊肉です。バーベキューなどでお馴染みの、あのマトンです。

マトンは今まで、「硬い、匂う」などというイメージも強く、日本ではあまり
食されませんでしたね。

しかし、やがちゃんキムチと、北海道の野崎ジンギスカンさんとの全面協力で、
そのイメージを払拭し、

●感動の味わい、しかも無添加! 柔らか! 極上!●

の味付けマトン肉ができました。
調理方法は、フライパンで焼くだけです。無添加の味噌風味の極上の味がすでに
付いています。

「吟醸マトン」のネーミングは、吟醸酒も使った極上美味の味付けを表現しています。

昆布、いりこ、椎茸から抽出した「和」の旨み。
丸大豆醤油と、麹味噌のマイルドで深い旨み。
定評の、コチジャンの風味。
そして、さわやかな香りを加える、りんごとレモンの果汁に、吟醸の清酒。

これらが一体となって、無添加でありながら濃厚で、芳醇で、香り高いタレを作り上げ
ました。

そしてこのタレを、マトンを扱って数十年の大ベテラン、野崎ジンギスカンさんが、最
高級のマトン肉に絡めます。ただ混ぜるだけではありません。肉の様子を見て、温度管
理を徹底し、全て手作業での味付けです。

そうして出来た、「無添加吟醸マトン・味噌フレーバー」
 http://www.umakim.com/maton.html

500g定価、1598円です。
市販されているマトンの価格からすると、「あれ、高くない?」と思われるかも。

しかし、召しあがれば必ずご納得いただけます。この価格には、根拠があります。
その根拠を、お味わいください。

試験販売ということで、数量限定です。

配送は6月上旬です。
マトンのみのご注文は、冷凍でお送りします。
キムチとの同梱の場合は、冷蔵でお送りします。

衝撃の吟醸マトン。おすすめします。
 http://www.umakim.com/maton.html

——————————————————————-

それでは、よろしくお願い申し上げます!

公式ブログも、更新続行中です
http://kimuchishokunin.blogspot.com/

フェイスブックもよろしくお願いします
http://www.facebook.com/umakim

それでは、よろしくお願い申し上げます

(このお知らせは、やがちゃんキムチ本店サイトでお買い上げのお客様に
お出しいたしました。今後お知らせメールがご不要の方は、このまま
ご返信くださいませ。次回以降の配信を停止させていただきます。)

有限会社ワタマン  (やがちゃんキムチ)
  http://www.umakim.com
メールyagachan@gmail.com
  〒277-0062
  千葉県柏市光ヶ丘団地4-200-1-12
  TEL&FAX 0471-71-5701