農大の有機大根を『なます』にしました!

———————————————–
最後の職人、無添加の「やがちゃん」からです
2011.01.12
◎ やがちゃんキムチ 美味しさ通信 ◎
http://www.umakim.com
—————————————————–

《有機大根なます、体にいいです! 》
http://www.umakim.com/namasu.html

こんにちは!
無添加キムチ職人の「やがちゃん」です。

さて、お正月も終わり、美味しいモノをたくさん召し上がったあとは、お腹の
脂肪が少し増えたような気がしませんか?

そんな方にやがちゃん特製の

  『有機大根なます』

をお奨めします。

新発売です。

東京農大の「有機大根」は、いま、雪の中で眠りながら、旨みを十分熟成させて
います。
その大根を新潟から直送していただき、地元千葉の美味しい人参を混ぜて、
特製の「なます」にしました。

有機大根の芳醇な美味しさが凝縮されて、美味しい美味しいなますになりました。

マイルド、甘口です。

酢の物が弱い方でも、むしゃむしゃと召し上がれる、やがちゃん独自の味付けです。

お酢は、ダイエットだけでなく、疲れた体を元に戻す作用も伝承されています。
お口も気分もさっぱりさせ、、お体も快調に致しましょう。

丈夫なタッパ容器に800g入れて、1050円での販売です、
  http://www.umakim.com/namasu.html

キムチもなますも、やがちゃんは全部無添加。安心して、美味をお楽しみください。

———————————————————————–

おすすめ3品!

★年末の食卓、パーティの主役に! 絶品、本タラバケジャン
http://umakim.com/taraba.html

★キムチの頂点、1.6キロ 3300円の、スーパーボッサム!
http://www.umakim.com/possamu/spb.html

★味噌チャンジャ・・・感動の美味です。リピートが凄いです。
http://www.umakim.com/chanja/miso.html

———————————————————————–

公式ブログも、更新続行中です。
http://kimuchishokunin.blogspot.com/

フェイスブック、始めました!
http://www.facebook.com/pages/yagachankimuchi-wu-tian-jiakimuchi-zhi-ren-shike-qi-min-yi/157265587654832

それでは本年もよろしくお願い申し上げます

(このお知らせは、やがちゃんキムチ本店サイトでお買い上げのお客様に
お出しいたしました。今後お知らせメールがご不要の方は、このまま
ご返信くださいませ。次回以降の配信を停止させていただきます。)

有限会社ワタマン  (やがちゃんキムチ)

〒277-0062
千葉県柏市光ヶ丘団地4-200-1-12
TEL 0471-71-5701
http://www.umakim.com
メールyagachan@gmail.com