———————————————–
最後の職人、無添加の「やがちゃん」からです
2011.01.12
◎ やがちゃんキムチ 美味しさ通信 ◎
http://www.umakim.com
—————————————————–
《有機大根なます、体にいいです! 》
http://www.umakim.com/namasu.html
こんにちは!
無添加キムチ職人の「やがちゃん」です。
さて、お正月も終わり、美味しいモノをたくさん召し上がったあとは、お腹の
脂肪が少し増えたような気がしませんか?
そんな方にやがちゃん特製の
『有機大根なます』
をお奨めします。
新発売です。
東京農大の「有機大根」は、いま、雪の中で眠りながら、旨みを十分熟成させて
います。
その大根を新潟から直送していただき、地元千葉の美味しい人参を混ぜて、
特製の「なます」にしました。
有機大根の芳醇な美味しさが凝縮されて、美味しい美味しいなますになりました。
マイルド、甘口です。
酢の物が弱い方でも、むしゃむしゃと召し上がれる、やがちゃん独自の味付けです。
お酢は、ダイエットだけでなく、疲れた体を元に戻す作用も伝承されています。
お口も気分もさっぱりさせ、、お体も快調に致しましょう。
丈夫なタッパ容器に800g入れて、1050円での販売です、
http://www.umakim.com/namasu.html
キムチもなますも、やがちゃんは全部無添加。安心して、美味をお楽しみください。
———————————————————————–
おすすめ3品!
★年末の食卓、パーティの主役に! 絶品、本タラバケジャン
http://umakim.com/taraba.html
★キムチの頂点、1.6キロ 3300円の、スーパーボッサム!
http://www.umakim.com/possamu/spb.html
★味噌チャンジャ・・・感動の美味です。リピートが凄いです。
http://www.umakim.com/chanja/miso.html
———————————————————————–
公式ブログも、更新続行中です。
http://kimuchishokunin.blogspot.com/
フェイスブック、始めました!
http://www.facebook.com/pages/yagachankimuchi-wu-tian-jiakimuchi-zhi-ren-shike-qi-min-yi/157265587654832
それでは本年もよろしくお願い申し上げます
(このお知らせは、やがちゃんキムチ本店サイトでお買い上げのお客様に
お出しいたしました。今後お知らせメールがご不要の方は、このまま
ご返信くださいませ。次回以降の配信を停止させていただきます。)
有限会社ワタマン (やがちゃんキムチ)
〒277-0062
千葉県柏市光ヶ丘団地4-200-1-12
TEL 0471-71-5701
http://www.umakim.com
メールyagachan@gmail.com