Share |
ウナギの山吹の国産ウナギ。これは本当に美味しかったです! ふっくら柔らか、コクのある味。
流山の「和食すずき」の三段重。それに、温泉市場の毛ガニ。元旦のメインディッシュでした。
文句なしに最高でした!
トップスのチョコケーキ。クルミ入りで大好きです、。
明治ミルクチョコレート。これがチョコでは一番好きです。
やがちゃんの、「スーパーボッサム」。自作ですが、やはり正月キムチはここに極まれり。
牡蠣、ホタテ、タラバ、甘えび、栗、タコ・・・・ぜーんぶはさまってます。
我ながら、最高でした。
やがちゃんキムチの、「ギョーザ」。これは4日の食卓のメインディッシュ。
やはり、ギョーザはこれだと思いました。あっという間に50個完食!
やがちゃんキムチ、本日より営業再開です。
本年もどうぞよろしくお願い申しげます。
さて、お正月には美味しいものをたくさんいただきました。
今年は、どこにも行かずに自宅で過ごしましたが、いろいろ食べたなかから、美味しいものをピックアップしてみました。
美味しいものは、高いものばかりではないですね。
十分に堪能しました。
さあ、今日からキムチを出荷です!
by やがちゃん of やがちゃんキムチ