Share |
キムチクッパ 美味しいです!
材料
残りご飯
しめじ
豚肉
生卵(1人前 1個目安)
作り方
残りご飯に水を入れて、煮ます。
豚肉、シメジを入れます。
10-15分ほどグツグツ煮た後、「頂」を入れます。
味を見て、塩が必要だと思ったら、適当に入れてください。
最後に卵を溶いて入れて、混ぜて出来上がり。
美味しいですよ!
「頂」の美味しさは、クッパでも光ります。
添加物入りのキムチは、クッパにすると妙な味が目立ちます。
他社の無添加キムチ(滅多に無いですが)では、旨みがまったく足りません。
やがちゃんキムチの味の良さ・・・・クッパでご確認ください!
by やがちゃん of やがちゃんキムチ