カニのキムチ、召し上がったことがありますか?
キムチ好きの行き着くところ・・・・その一つが、カニのキムチ=ケジャンです。
やがちゃんキムチには、4種のケジャンがあります。
その中で、一番食べやすいのが、この「甲羅なしケジャン」
ワタリガニの身だけを取り出し、軽く湯煎した後、タレ漬けしたもので、当店では売り上げ上位の人気商品のケジャンです。
このケジャン、風味も軽く、辛さもそれほどでないので、日本酒と抜群に合います。
おすすめ日本酒があります。
山口県の地酒・・・・
これ、ケジャンに合いますよ!
米を磨き上げた職人の味。 やがちゃんと一緒に、どうぞ!
by やがちゃん of やがちゃんキムチ