これ、お好み焼きです。
ただし、粉に「マイルドヤンニョムジャン」を混ぜ込んでいます。
「キムチお好み焼き」ですね。
コツは、たとえば水を100ccれるところには、80ccくらいに減らし、その分、50cc程度の「マイルドヤンニョムジャン」を加える、といったところ。
で・・・出来映えは・・・・
はい、これはいけますよ! ちょっぴりピリ辛、旨みたっぷり、上品この上ないお味です。
やがちゃんのマイルドヤンニョムジャンの特徴は、
●薄めても味が割れない
●熱を加えてもイヤな味がまったく出ない
というところにもあります。
添加物の多いタレは、熱を加えると不自然な味が出てしまいますが、それがまったくありません。
★焼くときに、火は弱めに。焦がさないように、じっくり焼きましょう。
ここからも買えたりします