ながしおさんの、マーブル加工フライパン 投稿者: umakim 投稿日: 2009年4月21日 in ブログ 友人の「長塩」さんは、やがちゃんキムチの大ファン。 特に、「タコチャンジャ」の熱狂的なマニアで、自ら「タコチャンジャ教祖」を名乗ってくださるほどです。 長塩さんの本業は、「ハンガー」の専門店、「ハンガーのながしお」 一本数万円もする手作りハンガーから普及品まで、幅広く扱われています。 ハンガーのほか、コルクマットや生活雑貨もあつかっていますが、先日、このフライパンをもらいました。 マーブル加工。 焦げ付きません。 玉子焼きも、ギョーザも、ごく少量の油で焼けます。 だから、ヘルシー、洗いもらくらく。 これ、いいじゃないかーい。 ブログ