上から、
白菜の塩漬けをしているところ(冷たいですよー!)
キムチカレーのベーススープを作っているところ(火加減がポイント)
焼肉のたれ(もみだれ)を煮ているところ(醤油の焦げた匂いが香ばしいです)
の写真です。
キムチメーカーといっても、通常は、
「白菜漬けを作る会社」 「タレを作る会社」 「たれを塗る会社」 「パッケージを請け負う会社」というように、分業化が進んでしまっています。
やがちゃんキムチのように、あらゆるものを素材から作り上げるところは、非常に稀有。
私自身、他には知りません。
「手作り」を謳っていても、実情は、誰の、どこの手作りかがわからない例があまりに多いです。
やがちゃんは、手作り。
誰の?
はい。私のです。
100%。