12月31日、大晦日です。
昨日、年内の製造出荷が終了いたしました。
最終日は大掃除もあるので、時間に余裕を持ったはずでしたが、やはり制限時間
ぎりぎりの出荷となり、結局、また日付変更線をまたいだ仕事納めとなりました。
すべてが終わったあと、沢山のご注文を頂いたお客様に対し、心底感謝の念が沸
いてきました。
やがちゃんキムチは、ほとんど私一人で運営し、作り、お送りしているキムチ屋です。
どんなに忙しくても、一つ一つの製品作りには、全身全霊を傾けています。
全ての商品を、一期一会の精神で手つくりしています。
冬の水は冷たいです。
あらためて見ると、今、手の甲が赤くなっています。
それでも、
「やがちゃん、美味しかったよ!」
「注文して良かった。また来るからね!」
とおっしゃって頂けるのは、無上の喜びです。
来年もまた、その喜びを味わう為に、頑張ろうと思います。
どうぞ、変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。
大変有難うございました。