日曜日に先輩の還暦祝いに、兵庫の尼崎まで行ってきました。キムチも数品お持ちしましたが、その場で圧倒的人気だったのが、「タラバガニのケジャン」。
食べだすと、殻から身をだすのに、みんな黙るんですよね。
で、お口に入れて、辛いから「ヒー」という。
黙る、ヒー、うまい! また黙る、ヒー、うまい!
・・・・
のくり返しでした。
たのしかったです。
http://www.umakim.com/taraba.html
日曜日に先輩の還暦祝いに、兵庫の尼崎まで行ってきました。キムチも数品お持ちしましたが、その場で圧倒的人気だったのが、「タラバガニのケジャン」。
食べだすと、殻から身をだすのに、みんな黙るんですよね。
で、お口に入れて、辛いから「ヒー」という。
黙る、ヒー、うまい! また黙る、ヒー、うまい!
・・・・
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たのしかったです。
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