「ワタリガニのチム」、です。
チムとは、「温かい和え物」のことです。
たっぷりのワタリガニのむき身と、白菜、もやし、ねぎ、ニラなどをフライパンで炒めて和えて、ヤンニョムの入ったタレであんかけにしたもの。いやあ、とってもとっても、とーっても美味しいです。
カニ、カニ、カニ、野菜、カニ、野菜、カニ…という感じ。
食べて寝たら、きっとカニの夢を見ます。
「ワタリガニのチム」、です。
チムとは、「温かい和え物」のことです。
たっぷりのワタリガニのむき身と、白菜、もやし、ねぎ、ニラなどをフライパンで炒めて和えて、ヤンニョムの入ったタレであんかけにしたもの。いやあ、とってもとっても、とーっても美味しいです。
カニ、カニ、カニ、野菜、カニ、野菜、カニ…という感じ。
食べて寝たら、きっとカニの夢を見ます。