竹塩サムゲタン、冷凍で限定復活!

********************************************************************
最後の職人、全て無添加の「やがちゃん」からです
               2015.01.30
    http://umakim.com
**************************************************************

     《 限定復活です! 》

★あの竹塩サムゲタンが、冷凍タイプで限定登場!
 これは最高です!
  http://www.umakim.com/san2.html

★砂糖不使用! 果実の美味しさで作った、新型ヤンニョム登場!★

 りんご、いちじく、レモン、レーズンが生きています!
  http://www.umakim.com/fyan.html

こんにちは! 今日の千葉は、朝から「雪!」です。一面、白い世界!
寒いです!

さて、あの人気商品、レトルトタイプの「竹塩サムゲタン」は終売になってしまった
のですが、レトルトではなく、国内製造の冷凍タイプで限定復活です。

名職人「柳ジュンソク」氏が、東京都内の工場で自ら作っています。
味つけのスープは、やがちゃんキムチとの合作です。

非常に手間のかかる製造なので、限定数しか作れませんが、この寒い時期、
サムゲタンはたまりませんね!

製造直後に冷凍して真空パックにしてあります。

解凍後、お鍋に開けて、加熱してお召し上がりください。

丸ごとのひな鳥のお肉と、20種の薬膳素材が、お体を温めます!
美味しい!
(鳥骨はのどに詰まるので、召し上がらないでくださいね)

もちろん無添加の味付けです。巷の化学調味料入りのものとは違います!

今回、限定12食のみです。完売後は、またお待ちいただくことになります。
よろしくお願いします!
  http://www.umakim.com/san2.html

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 《スペシャルお勧め》

★かつて無い味、『果実ヤンニョム』・・発売です!
  http://www.umakim.com/fyan.html

★本タラバガニケジャン・・・・絶賛が集まる、生タラバガ二のキムチです!!
  http://umakim.com/taraba.html

★白菜キムチ頂。相変わらず順調です! ご家庭に常備してください!
  http://www.umakim.com/betu.html

★オリーブ七味! 鍋物の最後の「薬味」に! はまる人が増えています!
  http://www.umakim.com/neri.html

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

  《 四方山話 》

数日前、急用ができて、京都までトンボ帰りしてきました。

北山方面。修学院離宮の近くの焼肉屋さんで、友人主催の勉強会兼懇親会が開かれた
のです。

懇親会では美味しい和牛を頂き、持参した「果実ヤンニョム」を皆さんにご試食
していただきました。

本当はお肉やサラダにつけていただきたかったのですが、皆さん、「美味しい!」
と、それだけでむしゃむしゃ召し上がっていました。

おかげすぐに無くなり、足らなかったです。

自分が作ったものを、目の前で召し上がっていただき、お褒め頂くこと・・。

これに勝る喜びはなかなかありませんね。

とても楽しい京都での一日でした。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

それでは、よろしくお願い申し上げます!

公式ブログも、更新続行中です
http://kimuchishokunin.blogspot.com/

フェイスブックもよろしくお願いします
http://www.facebook.com/umakim

それでは、よろしくお願い申し上げます

(このお知らせは、やがちゃんキムチ本店サイトでお買い上げのお客様に
お出しいたしました。今後お知らせメールがご不要の方は、このまま
ご返信くださいませ。次回以降の配信を停止させていただきます。)

有限会社ワタマン  (やがちゃんキムチ)
  http://www.umakim.com
メール   yagachan@gmail.com
  〒277-0062
  千葉県柏市光ヶ丘団地4-200-1-12
  TEL&FAX 0471-71-5701