********************************************************************
最後の職人、全て無添加の「やがちゃん」からです
2015.01.30
http://umakim.com
**************************************************************
《 限定復活です! 》
★あの竹塩サムゲタンが、冷凍タイプで限定登場!
これは最高です!
http://www.umakim.com/san2.html
★砂糖不使用! 果実の美味しさで作った、新型ヤンニョム登場!★
りんご、いちじく、レモン、レーズンが生きています!
http://www.umakim.com/fyan.html
こんにちは! 今日の千葉は、朝から「雪!」です。一面、白い世界!
寒いです!
さて、あの人気商品、レトルトタイプの「竹塩サムゲタン」は終売になってしまった
のですが、レトルトではなく、国内製造の冷凍タイプで限定復活です。
名職人「柳ジュンソク」氏が、東京都内の工場で自ら作っています。
味つけのスープは、やがちゃんキムチとの合作です。
非常に手間のかかる製造なので、限定数しか作れませんが、この寒い時期、
サムゲタンはたまりませんね!
製造直後に冷凍して真空パックにしてあります。
解凍後、お鍋に開けて、加熱してお召し上がりください。
丸ごとのひな鳥のお肉と、20種の薬膳素材が、お体を温めます!
美味しい!
(鳥骨はのどに詰まるので、召し上がらないでくださいね)
もちろん無添加の味付けです。巷の化学調味料入りのものとは違います!
今回、限定12食のみです。完売後は、またお待ちいただくことになります。
よろしくお願いします!
http://www.umakim.com/san2.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《スペシャルお勧め》
★かつて無い味、『果実ヤンニョム』・・発売です!
http://www.umakim.com/fyan.html
★本タラバガニケジャン・・・・絶賛が集まる、生タラバガ二のキムチです!!
http://umakim.com/taraba.html
★白菜キムチ頂。相変わらず順調です! ご家庭に常備してください!
http://www.umakim.com/betu.html
★オリーブ七味! 鍋物の最後の「薬味」に! はまる人が増えています!
http://www.umakim.com/neri.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《 四方山話 》
数日前、急用ができて、京都までトンボ帰りしてきました。
北山方面。修学院離宮の近くの焼肉屋さんで、友人主催の勉強会兼懇親会が開かれた
のです。
懇親会では美味しい和牛を頂き、持参した「果実ヤンニョム」を皆さんにご試食
していただきました。
本当はお肉やサラダにつけていただきたかったのですが、皆さん、「美味しい!」
と、それだけでむしゃむしゃ召し上がっていました。
おかげすぐに無くなり、足らなかったです。
自分が作ったものを、目の前で召し上がっていただき、お褒め頂くこと・・。
これに勝る喜びはなかなかありませんね。
とても楽しい京都での一日でした。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
それでは、よろしくお願い申し上げます!
公式ブログも、更新続行中です
http://kimuchishokunin.blogspot.com/
フェイスブックもよろしくお願いします
http://www.facebook.com/umakim
それでは、よろしくお願い申し上げます
(このお知らせは、やがちゃんキムチ本店サイトでお買い上げのお客様に
お出しいたしました。今後お知らせメールがご不要の方は、このまま
ご返信くださいませ。次回以降の配信を停止させていただきます。)
有限会社ワタマン (やがちゃんキムチ)
http://www.umakim.com
メール yagachan@gmail.com
〒277-0062
千葉県柏市光ヶ丘団地4-200-1-12
TEL&FAX 0471-71-5701