————————————————–
最後の職人、全て無添加の「やがちゃん」からです
2014.04.11
◎ やがちゃんキムチ ◎
http://www.umakim.com
—————————————————–
★ 海老なら、「天使の海老」に限る!★
今なら、5尾⇒プラス1尾で6尾入り!
天使の海老キムチ、最高です!
http://www.umakim.com/tenshi.html
こんにちは! やがちゃんキムチの矢ケ崎です。
関東は春爛漫です。
さて、昨年来話題が尽きない、「海老」の件ですが・・・
やれブラックタイガーだ、バナメイだ、と、海老の世界は大騒動で、高級海老は相場も
相当上がってしまったようです。
そんな中、食用海老の最高峰として君臨しているのが、「天使の海老」です。
生食用の超高級クルマエビで、フランス領ニューカレドニアで、厳正な規準のもと、
飼育されてます、
高級料亭御用達の海老としても有名ですね。
飼育にはアミノ酸飼料等を使わず、自然の環境で、海老本来の自然の旨味を育てる、
安全な方法を取っています。
ですから、甘味も旨味も、自然な味わい。
これをキムチにすると、やがちゃんの無添加ヤンニョムジャンとの相性がものすごく良
く、発売以来高い人気が持続しています。
この「天使の海老キムチ」
通常は大ぶりのサイズ5尾入りで、1980円ですが、今回、一週間だけキャンペーン
で、特別に1尾プラスの6尾入りにいたします。
天使の海老は、大きくて捌くのも手間がかかりますが、手作業で剥いて開いて、極上の
キムチと致します。
どうぞ!
これぞ「海老!」というお味をご堪能ください!
http://www.umakim.com/tenshi.html
本物の味って・・・こういうものです!
——————————————————————
≪おすすめ 4品!≫
●やはり、「頂」。白菜キムチの頂点です!
これを食べてしまったら・・・キムチ鍋に使っても最高!
http://www.umakim.com/betu.html
★再登場、「甲羅無しケジャン」! 原料入荷!
http://www.umakim.com/mukikejan.html
●スーパーボッサム。すごい人気で連日製造。歓声が上がる豪華さ!
お宝キムチの決定版!
http://www.umakim.com/possamu/spb.html
——————————————————————
《 よもやま話 》
STAP細胞の小保方さんの会見、ありましたね。
何やら有象無象のマスコミの報道競争になっていていやですが、出来ることなら、
STAP細胞が現実で本物のもので、医療の進歩に大貢献してもらいたいものです。
実は先日、私の友人の娘さんがある癌と診断され、患部の切除手術を受けられました。
まだ高校生の娘さんで、私達友人は、手術が成功するようにと祈り続け、皆で千羽鶴を
作って届けたりもしました。
それが、予想以上の手術の大成功で、今後全快に向かう、という知らせがありました。
その知らせを受けた時、キムチを作っている最中でしたが、思わず手を打ち、
「やった!、よかった!」と叫んでしまいました。
一生懸命生きること、祈ること。
人の幸福を喜ぶこと。
人の美しさは、そういうところにあるのでは、と思った時でした。
STAP細胞の前途はまだ分かりませんが、真面目に頑張る方々が報われる世界になって欲しいと
切に思います。
それでこそ、「本物」の人間、本物の世界、だと思います。
——————————————————————
それでは、よろしくお願い申し上げます!
公式ブログも、更新続行中です
http://kimuchishokunin.blogspot.com/
フェイスブックもよろしくお願いします
http://www.facebook.com/umakim
それでは、よろしくお願い申し上げます
(このお知らせは、やがちゃんキムチ本店サイトでお買い上げのお客様に
お出しいたしました。今後お知らせメールがご不要の方は、このまま
ご返信くださいませ。次回以降の配信を停止させていただきます。)
有限会社ワタマン (やがちゃんキムチ)
http://www.umakim.com
メール yagachan@gmail.com
〒277-0062
千葉県柏市光ヶ丘団地4-200-1-12
TEL&FAX 0471-71-5701