チャンジャが実は一層美味しくなっています・・・増量セールです!

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最後の職人、全て無添加の「やがちゃん」からです
      2013.05.17
      ◎ やがちゃんキムチ ◎
       http://www.umakim.com
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 ★ チャンジャ、実は最近一層美味しくなっています! 気が付きましたか?
   20%増量セール、開催です! そのお味をお試しください!★
     http://www.umakim.com/chanja/index.html

こんにちは! やがちゃんキムチの矢ケ崎です。

初夏と呼ぶにふさわしい陽気の関東、千葉からのお便りです。

さて、この季節になりますと、あれが美味しくなりますね。そう、あの、よく冷やして
ゴクゴクと喉を鳴らして飲むもの・・・・・ビール!!

仕事が終わってのこの一杯、「ああ、生きててよかった!」と思いますね。

そのビールにもっともよく合うおつまみと言えば、…

     チャンジャ

です!

真鱈のチャンジャ。
アラスカ産の真鱈の塩辛を、やがちゃんキムチ伝統のチャンジャヤンニョムで味付けし
た、超人気の一品です。

このロングセラーのそのチャンジャが、ここのところ、急速にご注文が増えています。

そしてその理由なのですが・・・
実は・・・

味付けをさらに強化して、美味しさをますます倍加させたからです。

従来の味付けに加え、ホタテ、牡蠣、海老、自家製だし(昆布、いりこ、椎茸)の旨味
もたっぷり加えました。

ですから、今までも大好評だったお味に、

 ★ますます深いコクと旨味が加わりました! ★

特に宣伝していませんでしたが、やはり、

  「なんか、最近ますます美味しくなったね!」

というお声をたくさん頂戴しています。

ぜひ一度、召し上がってみてください。

そこで今回は、「チャンジャフェアー」のセールです。

真鱈のチャンジャのページ内のチャンジャ製品、お値段はそのままで「20%増量」いたします。

このページ内の「増量ボタン」を必ず押してくださいね。
 http://www.umakim.com/chanja/index.html

本日から21日までの5日間です!  どれだけ美味しくなったか、お口でご確認ください!

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   ≪おすすめ 5品!≫

★白菜キムチ「頂」を一度食べたら、もう他のキムチは・・・。
 発売二年過ぎて、さらにファンが増え続けています
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★焼肉でも他のメニューでも、丸大醤油だれが大活躍! ★
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★カラスカレイの縁側キムチ、絶品! この食感に秘める喜び!★
  150g 1480円で新発売
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お宝キムチの決定版!
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     ≪よもやま話≫

お寿司、お好きですか? もちろんお好きですよね。

今、日本食が世界で「ヘルシーで美味しい」と注目を浴びています。お寿司はその代表。
世界のどこに行っても、「SUSHI」のお店があるようです。

当初は魚の生食に慣れなかった外国の方も、安全でおいしい寿司に魅了されてしまう
ようですね。

さて、今週の特集である「チャンジャ」ですが、これ、韓国特有のメニューであると思
われていませんか?

違うんです。これは、純粋な「和食」なんです。

試しに、ソウルなどで、「チャンジャください」と言っても、お店の人は怪訝な顔を
するはずです。
韓国では、魚の内臓を塩漬けしたものを「チャンラン」とか「チャンランジャ」とか
言いますが、それは、日本のチャンジャとは全くの別物です。ヌメヌメとしてて、匂い
も強烈。日本人の味覚には合いません。

真鱈の塩辛を使う「チャンジャ」は、戦後、韓国出身の方々が焼肉店などで、日本人向
けに編み出した。全く新しいメニューなのです。

真鱈の胃を綺麗に洗い、細かく砕いて塩蔵し、そこに味付けをしたものが「チャンジャ」です。

ただ、もともとこの「チャンジャ」は、塩がきつく、化学調味料頼りの味つけのものが
殆どでした。

信州味噌のコチジャンと純正ごま油を中心に味付けした「和風味」のチャンジャは、
おそらく、やがちゃんキムチが初めて開発したものです。

今では、ずいぶん同様のものが出回っていますが、無添加のものは、当店以外には
ありませんね。味も全く違います。

日本の夏に飲むビール!

つまみに食べる、無添加の和製チャンジャ!

ああ、いい季節がやって来ましたね。

それでは、よい週末を!

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それでは、よろしくお願い申し上げます!

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(このお知らせは、やがちゃんキムチ本店サイトでお買い上げのお客様に
お出しいたしました。今後お知らせメールがご不要の方は、このまま
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