東京農大有機大根の「なます」発売! 年末のキムチ、お忘れないように!

—————————————————–
最後の職人、全て無添加の「やがちゃん」からです
      2011.12.14
      ◎ やがちゃんキムチ ◎
       http://www.umakim.com
—————————————————–

★ 東京農大有機大根を使った「なます」、恒例販売です ★

 有機大根のうまさと、やがちゃんの味付けの妙。
 お正月の食卓にもにいいですね! (日持ちします)
 http://www.umakim.com/namasu.html

こんにちは! 寒いですね! やがちゃんキムチのやがちゃんです。

さて、短信のご案内。

あの「有機大根なます」、今年も発売です。お正月の食卓の彩りにも、年末の
疲れを癒す「酢の物」としても、いいですよ。

新潟の東京農大直営農場から送られてくる「有機大根」のうまさ。
シンプルで食べやすい、やがちゃんの味付け。原料は、砂糖、酢、塩だけです。

市販のなますとは全く違う、「手作りの味」をお楽しみください。
 http://www.umakim.com/namasu.html

それから、あの、無添加の竹塩参鶏湯(サムゲタン)。
 http://www.umakim.com/sangetan.html

相変わらずのご好評で、「クリスマスはローストチキンをやめて参鶏湯にします」
というお客様も。

お歳暮のギフトでサムゲタンと「頂」キムチとのセットが、3000円という
価格も丁度良いと、たくさんのご注文を頂いています。

無添加のサムゲタン、薬膳料理と呼ぶにふさわしい内容です。美味しい!
 http://www.umakim.com/sangetan.html

そしてやはり、年末のおすすめの代表格の二つは・・・

 白菜キムチ 頂
 http://www.umakim.com/betu.html

 タラバガニケジャン
 http://www.umakim.com/taraba.html

さらに、農大有機大根を使った「有機カクテキ」、絶賛をいただいています。
 http://www.umakim.com/noudai.html

すべて無添加、すべて美味しい、すべて私の手作りです。

年内配送のご注文は来週いっぱいで締め切らせていただきますので、お早目のご注文、
よろしくお願い申し上げます!

—————————————————————-

最後にもうひと記事・・・。

わが柏の「レイソル!」・・・・・・クラブワールドカップで、本日、
ブラジルの「サントス」に挑戦!

勝てば、何と決勝に!

準々決勝のあの試合、興奮しました。

今日は名実ともに世界一ともいえるサントス相手です。

この柏の町、朝から興奮しています!

頑張れ!

——————————————————————

公式ブログも、更新続行中です
http://kimuchishokunin.blogspot.com/

フェイスブックもよろしくお願いします
http://www.facebook.com/umakim

それでは、よろしくお願い申し上げます

(このお知らせは、やがちゃんキムチ本店サイトでお買い上げのお客様に
お出しいたしました。今後お知らせメールがご不要の方は、このまま
ご返信くださいませ。次回以降の配信を停止させていただきます。)

有限会社ワタマン  (やがちゃんキムチ)
  http://www.umakim.com
メールyagachan@gmail.com
  〒277-0062
  千葉県柏市光ヶ丘団地4-200-1-12
  TEL&FAX 0471-71-5701