—————————————————-
最後の職人、やがちゃんからのお便りです
2010.11.10
◎ やがちゃんキムチ 全部手作り、全部無添加 ◎
http://www.umakim.com
—————————————————-
《やがちゃんキムチは全品無添加》
『贅沢なのにお買い得!』
★新発売の「紅ズワイガニのむき身のケジャン」、絶品!
http://www.umakim.com/benizuwai.html
こんにちは! やがちゃんキムチの「やがちゃん」です。
今日の千葉は天高く、豊かな秋の日差しが満々と降り注いでいます。
遠く見える富士山の頂には、雪の冠が出来ています。
今年もあとわずか。年末の時期に入ってきましたね。
年末で連想するのが、「カニ」。
カニって、本当に美味しいですよね、
やがちゃんキムチのカニキムチ(ケジャン)は以前から定評の味ですが、
そこに、新たな絶品ケジャンが加わりました。
紅ズワイガニの剥き身のケジャン
http://www.umakim.com/benizuwai.html
です!
アラスカ産の大型の高級紅ズワイガニの脚肉の甲羅をスルッとむいて、
ぎっしり実の詰まった「かに足」にして、ボイルしてからケジャンに!
(ズワイの肉は、タラバと違って、ボイルすると旨みが増すんですね)
大きいですよ。ズワイでこれだけの脚肉、あまりありません。
そして・・味わい・・・うわあ・・・・カニのままより、はるかに美味の
ケジャンです! 辛い、甘い、フルーティ。
それもそのはず、私やがちゃんが渾身の思いで作った、専用のタレ
(ヤンニョムジャン)につけてあるからです。
生絞りの国産レモン、りんごの生果汁もたっぷり入っています!
お値段も頑張りました。
このカニ足ケジャン、5本入って、1050円! うん、納得です。
さあ、贅沢なのにお買い得、やがちゃんの新作、味わってください!
紅ズワイガニのむき身のケジャン!
http://www.umakim.com/benizuwai.html
————————————————————————
おすすめ3品!
★味噌チャンジャ、美味しい美味しいと大人気です!
http://www.umakim.com/chanja/miso.html
★カクテキって、こんなに美味しかったんだ! プレミアカクテキ!
http://www.umakim.com/kakuteki/pre.html
★やがらー(やがちゃんラー油)が、また受注が増えてきました。
「いろいろ食べたけど、やっぱり、やがちゃんね」のお声も!
http://www.umakim.com/ra-yu.html
————————————————————————-
☆ やがちゃんの四方山話 ☆
プロ野球日本シリーズ、壮絶な戦いの末、やがちゃんキムチの地元、千葉の
ロッテが優勝!
凄い試合でしたね。固唾を呑んだ延長の2日間。最後は無名の岡田選手の3塁打
で決まりました。
ですが・・・・
実は、やがちゃんキムチには、愛知県、名古屋のお客様も多いのです。
名古屋の方々の中日熱はホットですから、「残念でした!」と一言書き添えなけ
れば。
歴史に残る、連夜の延長の熱闘。
名古屋も千葉も、がんばりましたね!
全力を尽くすって、素晴らしいですね。。
———————————————–
公式ブログも、更新続行中です。
http://kimuchishokunin.blogspot.com/
それではよろしくお願い申し上げます
(このお知らせは、やがちゃんキムチ本店サイトでお買い上げのお客様に
お出しいたしました。今後お知らせメールがご不要の方は、このまま
ご返信くださいませ。次回以降の配信を停止させていただきます。)
やがちゃんキムチ キムチアトリエ
(有)ワタマン
千葉県柏市光ヶ丘4-200-1-12
TEL&FAX 0471-71-5701
H.P. http://www.umakim.com
メール wataman@krd.biglobe.ne.jp