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やがちゃんキムチ 味の冒険旅行ご案内
http://www.umakim.com
2010.04.02 発行
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北海道産のホタテとタコがぎっしり!
訳あり極上海鮮コラボキムチ 人気NO.1!
http://www.umakim.com/ht.html
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やがちゃんキムチの「やがちゃん」です。
桜が一挙に咲き始めた、房総の大地からのお便りです。
新年度。4月が始まりました。
子供手当てや高校無償化が始まるなど、世の中が大きく変わって行くのを感じ
ますが、やがちゃんキムチも、一生懸命変ろうとしています。
現在も、いろいろな新商品開発にトライ中で、従来の美味しさを守りながら、
また新境地を拓いていこうとしています。
そんな中、一年間を通じて、もっとも個数が売れた商品は・・・・・
「訳あり 北海道極上コラボ海鮮キムチ」
http://www.umakim.com/ht.html
というネーミングの、海鮮キムチのセットです。
一度も宣伝していないのに、ほぼ毎日、ご注文を頂いています。
訳ありとは・・・・
●ホタテキムチですが、正規の粒ではなく、形の崩れたホタテを使用
●タコキムチですが、足ではなく、「タコ頭の肉」を使用
つまり、見てくれが一段落ちる、という「訳」です。
ところが、
★味は、正規ホタテやタコ足と全く同等!
しかも、
★同じパックに詰めて、経費も節減してお値段格安!
★素材はもちろん、100%北海道産のホタテとタコ!
というわけで、350g詰めで1200円と、お買い得感たっぷりの商品です。
「訳」といっても、こういう前向きの「訳」ですから、ご好評も当然ですね。
http://www.umakim.com/ht.html
まだお試しで無い方に、大変おすすめの商品です!
美味しさ、職人やがちゃんが保証いたします!
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《 やがちゃんのキムチで、新年度もファイト満々! 》
●東京農大の無農薬栽培の大根使用!
「東京農大SPカクテキ」発売! あとわずかで終了です
http://umakim.com/kakuteki/pre.html
●生青唐辛子をたっぷり入れた、「カミナリチャンジャ」、激辛で旨い!
http://umakim.com/chanja/index.html
●基本はまず、白菜キムチ。食卓の定番ですね●
http://www.umakim.com/hakusai-kimuchi/index.html
●お料理の味を濃く美味しくしたいなら常備したい、ヤンニョムジャン●
http://www.umakim.com/kimuchi-tare/index.htm
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《やがちゃんの立ち話》
最近、「四股踏み」をしています。
お相撲さんがやる、あの「四股」ですね。
あれを、ゆっくりと30回もやると、もう息もハアハア、お腹のなかから
脂肪が燃えて来る感じで、かなりの運動になります。
毎日これをやり始めて、約一月。お腹が少し引き締まって来ました。
頑張って続けようと思います。
ところで、大関に昇進した、小国エストニア出身の「把瑠都」関。
「故郷にいる母に楽をさせたいから頑張った」とのこと。
まるで文化の違う日本で、汗と涙を山ほど流した努力の陰には、この愛情が
あるのですね。
大きな声援を送りたいものです。
さて、把瑠都に負けないように、わたしも四股踏み、続けます!
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それでは、よろしくお願い申し上げます
(このお知らせは、やがちゃんキムチ本店サイトでお買い上げのお客様に
お出しいたしました。今後お知らせメールがご不要の方は、このまま
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