Share |
一月も、キムチがよく売れています。
キムチ鍋の季節だからということもありますね。
冬白菜は、今が一番美味しい時期です。
「スーパーボッサム」という、やがちゃんキムチで一番高い豪華キムチも、よく売れます。
白菜キムチに、ホタテと牡蠣のペーストを塗り、その中に、
牡蠣、ほたて、たこ、栗、甘海老、タラバガニ、あさり、レーズン、松の実
等を、ぎっしりと詰め込んだもの。
まさにぎっしり。
こんな感じです。
すごいでしょう?
総量1.7キロ。ずっしりと重たいです。
これを、大胆にざく切りにして召し上がるものです。
作る側も感動する、豪華なキムチです!
by やがちゃん of やがちゃんキムチ
(2013年1月から6月までのブログはこちらです)