Share |
「塩こうじ」
発売しました。こちらです。
ご家庭のメニューに何にでもご自由にご利用ください。とにかく、「味の奇跡」が起きます。
酢醤油に、キムチ塩こうじを垂らすと・・・・わあ・・・・・・!
木綿豆腐にこうして塗って、冷蔵庫で3日置くと、すごいグルメの新メニューに・・・・チーズケーキのようです。
納豆のたれに使う・・・・GOOD
豚肉に漬けて1時間後に焼くと・・・・特上のお味。
麹って不思議な魔力を持ってますね。
やがちゃんのキムチ塩麹、塩麹は、低塩ですからとても使いやすいです。
塩も、韓国木浦産の海水塩ですから、ミネラルたっぷり。
そしおて、キムチ塩こうじの方は、あの、極上のヤンニョムジャンの辛みと旨味が・・・。
ご利用のその日から、お料理が数段美味しくなります。
どうぞ。
by やがちゃん of やがちゃんキムチ