Share
|
先日発売した、「無添加 竹塩サンゲタン」
おかげさまで売れ行きがよく、また、召し上がったお客様から続々と「美味しかったです!」のメールが寄せられています。
肉質がソフトな若鶏。
20種類の薬膳素材
それと、韓国伝統の高級塩「竹塩」。
サンゲタンは、韓流ブームにも乗り、多くの製品が韓国から輸入されていますが、殆どは、化学調味料入りで中国産素材使用。
このサンゲタンは、無添加。素材はすべて韓国国内産。
上品な味付け・・・。
もっともっと食べたい、と思わせる奥の深い美味しさです。
これぞ、韓国薬膳。
ローストチキンもいいですが、ぜひ、今年のクリスマスは、無添加竹塩サンゲタンで、HOTクリスマスを!
by やがちゃん of やがちゃんキムチ