無添加サンゲタン発売

Share |

41NxmhVdIHL._AA300_

51I2AqXQovL._SL500_AA300_

参鶏湯、ご存知ですか?

サンゲタン、または サムゲタン、と読みます。

雛鳥を一話丸ごと、煮込んだ韓国の薬膳です。

お腹の中に、薬膳素材が詰め込んであります。

韓国では、「夏のスタミナ料理」なのですが、まだ日本では「冬場の鍋料理の一種」ととらえられていますね。

レトルトパックのサンゲタンは各種ありますが、やがちゃんキムチは、韓国薬膳料理の第一人者、

柳ジュンソク氏と共同で、無添加のサンゲタンを開発しました。

アミノ酸その他、添加物はまったく使っていません。

使用している塩は、韓国伝統の高級塩、「竹塩」です。

現在、アマゾンで販売中です、。

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%84%E3%81%8C%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%81-%E7%AB%B9%E5%A1%A9%E4%BD%BF%E7%94%A8%EF%BC%9A%E7%84%A1%E6%B7%BB%E5%8A%A0%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%82%BF%E3%83%B3/dp/B0069QOTMY/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1322355000&sr=8-7

 

 

by やがちゃん of やがちゃんキムチ