Share |
友人がSNSで、「パエリア」を作ったとご報告。
あ・・ブログもありました。お友達の、愛知の「カーヴィン店長」のナベさんこと、渡辺さんです。
http://blog.goo.ne.jp/carvin_direct/e/f810d4f61ead4f32d27c4dae3b813e82?fm=rss
そこで発奮して作ったのが、上の写真の料理。
お米の代わりにキャベツを入れて、炒めものにしました。
メイン素材はエビとアサリ。にんにくも加えて、オリーブ油で炒めました。
白ワインもかなり入れました。
「イタリアン」は初めての経験でした。
味付けは・・・・ほのかに塩味がするので、塩コショーを少し足して、そして、ひらめきました!
味噌がいい! きっといい!
で、下の写真のように、うちの「夢味噌」 を加えたのです。
結果・・・・・大成功!
とてもコクのある、素晴らしいイタリアン料理、できました!
イタリアンに味噌・・・・合うんですね。
by やがちゃん of やがちゃんキムチ