Share |
キャベツが美味しいですね!
今の時期のキャベツは、サッとお湯を通すと、苦味やアク味が抜けて、一層美味しくなります。
その「湯がき」をして、キムチにしてみた「春キャベツのサラダキムチ」は、500円というお安さも
手伝って、季節の人気メニューです。
そのキャベツに、「無農薬バージョン」が加わりました。《上の写真》
小ぶりですが、柔らかく、甘い!
40個限定で、今日から販売いたします。
お見逃しなくーーー。
by やがちゃん of やがちゃんキムチ
Share |
キャベツが美味しいですね!
今の時期のキャベツは、サッとお湯を通すと、苦味やアク味が抜けて、一層美味しくなります。
その「湯がき」をして、キムチにしてみた「春キャベツのサラダキムチ」は、500円というお安さも
手伝って、季節の人気メニューです。
そのキャベツに、「無農薬バージョン」が加わりました。《上の写真》
小ぶりですが、柔らかく、甘い!
40個限定で、今日から販売いたします。
お見逃しなくーーー。
by やがちゃん of やがちゃんキムチ