一夜で改名、「玉ねぎ焦がし生ソース」

7日に発売しました、やがちゃんの新商品、「玉ねぎ焦がし牡蠣レッドソース」は、一夜にして名前が変わりました・・・・・。

名前が長すぎる! というのがその理由です。

新たな名前は、「玉ねぎ焦がし生ソース」です。

ヤンニョムジャンをベースに、焦がすまで炒めた玉ねぎや、広島産牡蠣、レモン、りんご等をたっぷり配合!

増粘材無添加なのに、とろんとしていて、いかに「素材が濃厚」か分かります。

旨み、辛味、フルーティさ・・・・・全てが、濃厚。

 

a 213

 

ハンバーグソースとして、抜群。

 

a 204

 

オニオングラタンスープに垂らす・・・・・・最高。

 

a 209

 

チャーハンの味付けは、これ一本。少量で、とてつもなく美味しくなります。

食べれば体が熱くなり、脂肪が燃える実感が・・・・!

 

rs2

玉ねぎ焦がし生ソース。非加熱で、贅沢にブレンドした「生」のソースです。

おすすめです。