7日に発売しました、やがちゃんの新商品、「玉ねぎ焦がし牡蠣レッドソース」は、一夜にして名前が変わりました・・・・・。
名前が長すぎる! というのがその理由です。
新たな名前は、「玉ねぎ焦がし生ソース」です。
ヤンニョムジャンをベースに、焦がすまで炒めた玉ねぎや、広島産牡蠣、レモン、りんご等をたっぷり配合!
増粘材無添加なのに、とろんとしていて、いかに「素材が濃厚」か分かります。
旨み、辛味、フルーティさ・・・・・全てが、濃厚。
ハンバーグソースとして、抜群。
オニオングラタンスープに垂らす・・・・・・最高。
チャーハンの味付けは、これ一本。少量で、とてつもなく美味しくなります。
食べれば体が熱くなり、脂肪が燃える実感が・・・・!
玉ねぎ焦がし生ソース。非加熱で、贅沢にブレンドした「生」のソースです。
おすすめです。