沖縄特産、アグー豚。
柔らかさ、赤身の美味しさ、脂の滑らかさ・・・・はっきり言って、「イベリコ豚」より上です。
このアグーを、贅沢にしゃぶしゃぶで頂く。堪りません。
この御店、この半年で4回も行きました。
もう一つの売り物、「生春巻き」。
友人の中には、これにはまって、通い詰めている人が居ます。
串焼きも、アレンジが施されて美味しい。
画像が不鮮明ですが、この串焼き、実は「ギョーザ」です。
渋谷駅南口から歩いて3分。
東急プラザを入った通りの「大島ラーメン」の向かい側2階に、この「バグース」さんがあります。
すっかり顔なじみになったこの御店。
「やがちゃんから聞いた」とおっしゃってください!
若い店員さんの最高の笑顔が迎えてくれます!
富山湾ホタルイカキムチ、このお店にもあります!