キムチはいつ食べる?

テレビでもラジオでも話題の、簡単ダイエット術・・・食事前に、脂肪を燃焼させる

食材を食べておくこと。 

例えば、牛丼の前に、紅しょうが。

寿司の前に、ガリ。

焼肉の前に・・・・・キムチ! 

そう、キムチと言えば、インチキキムチで無い限り(インチキが多いのでがご注意!)

にんにく、しょうが、唐辛子といった香辛野菜果実を使ってます。 

特に、やがちゃんキムチの場合、その使用量たるや、まず日本一! 

だって、唐辛子使用比率20%(通常3-8%)

にんにく10%(通常1-2%)

しょうが3%(通常微量) 

と言った風に、ばかすか脂肪を燃焼させちゃう量を使っています。 

まずやがちゃんキムチを一口。

そして、お肉でも何でもたっぷり。 

これで痩せられるのなら、最高です。 

痩せます。その筈です。

 

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