「すげー」美味さ、「別物キムチ」 限定販売!

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最後の職人、無添加の「やがちゃん」からです
2011.02.25
◎ やがちゃんキムチ 美味しさ通信 ◎
http://www.umakim.com
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★美味しさ新次元! 「別物キムチ」3月15日までの限定販売です★
http://www.umakim.com/betu.html

こんにちは!
無添加キムチ職人の「やがちゃん」です。

やがちゃんの白菜キムチで、全く新しい製法の「すげーうまいキムチ」が出来
ました! あ・・・下品な表現ですみません! でも、とにかく

   「すげー美味い」のです!

普通白菜は、塩を振って重石をして、2-5日間漬け込みますが、このキムチは、
重石をしません。
そして、漬け込みも1日だけ。
これで十分漬かります。

何故なら、使う塩が、従来と全く違う塩だからです。

沖縄の宮古島の深層海洋水から抽出した塩をベースに、昆布や椎茸やアサリの天然
エキスをたっぷり配合した、特製の特別な塩なのです。
この塩は一般には市販されていません。特別な関係で入手いたしました。

ふつう塩といえば、1キロ数百円程度ですが、なんとこの塩、「1万円」程度
します。それだけ、手間隙が掛かった、特別な塩なのです。

この特別な塩を100%使います。

自然のにがりや天然エキスがたっぷり入っているので、浸透圧が非常に高く、重石を
する必要が無いわけです。
混ぜるだけで、不思議にしっとりと漬かって行きます。

漬かりあがった後、やがちゃんの定評の「完全無添加ヤンニョムジャン」で味付け
を致しました。

極上の塩、天然の素材の美味さが、これでもか、これでもか、とお口の中で主張します。
重石をしないので、繊維も傷まずに、食感もソフト。
まさに、異次元の

    「別物のキムチ」です。

名前もそのまま「別物キムチ」。カット済みでプラ容器入りで、400g1200円です。

別物の美味しさ・・・非常に手間とコストが掛かるため、3月15日までの限定販売です。
どうぞ、ご体験ください!

    別物キムチ
  http://www.umakim.com/betu.html

お奨めいたします!

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おすすめ4品!

★甲羅なしワタリガニケジャン、本タラバガニケジャンも、美味しいです!
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1600gで、3300円。
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