キムチ塩こうじ、塩こうじ、発売!

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「キムチ塩こうじ」

 

「塩こうじ」

発売しました。こちらです

 

ご家庭のメニューに何にでもご自由にご利用ください。とにかく、「味の奇跡」が起きます。

 

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チジミのたれに使いました。

酢醤油に、キムチ塩こうじを垂らすと・・・・わあ・・・・・・!

 

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塩鮭にこうしてもみ込んで、一晩。翌朝焼いたら、うわあ・・・

 

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木綿豆腐にこうして塗って、冷蔵庫で3日置くと、すごいグルメの新メニューに・・・・チーズケーキのようです。

納豆のたれに使う・・・・GOOD

豚肉に漬けて1時間後に焼くと・・・・特上のお味。

麹って不思議な魔力を持ってますね。

やがちゃんのキムチ塩麹、塩麹は、低塩ですからとても使いやすいです。

塩も、韓国木浦産の海水塩ですから、ミネラルたっぷり。

そしおて、キムチ塩こうじの方は、あの、極上のヤンニョムジャンの辛みと旨味が・・・。

ご利用のその日から、お料理が数段美味しくなります。

 

キムチ塩こうじ

塩こうじ

 

どうぞ。

 

by やがちゃん of やがちゃんキムチ